Tolles Hotel für Hundebesitzer. Liegt direkt am Amberg und man kann von dort Spaziergänge unternehmen. Hunde stehen hier ganz oben. Extra Hundebett und Napf im Zimmer. Leckerlis obendrauf. Unser Zimmer war die günstigste Kategorie und deshalb etwas sehr klein. Zimmer war mit sehr großem Bett und einer Zweisitzer-Couch und Tisch ausgestattet Schrank nur für Hängekleidung wie Jacken etc. Daneben ein Hängeregal aus Stoff von IKEA. Mir wäre ein richtiger Schrank lieber gewesen. Offiziell 18 m2 mir kam es kleiner vor. Das Bad war sehr groß, allerdings fehlten hier Abstellmöglichkeiten. Aber alles in allem war es ok für uns. Laut Information der Gastgeberin sind die anderen Zimmer größer. Werden wir das nächste Mal testen. Das abendliche 4-Gänge-Menü war extrem gut. Jeder Gang ein toller Moment. Hunde durften auch mit ins Restaurant. Das Frühstück sehr viel Auswahl an Wurst, Schinken, Käse. Verschiedene Semmeln und Brot, zum Teil selbstgebacken. Auch Eierspeisen wurden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Nach Spaziergängen mit dem Hund konnte man durch den Hintereingang rein und dort den Hund mit bereitgestellten Handtüchern säubern. Sehr gut durchdacht Alles in allem ein perfekter Urlaub
- Wellness
- Sport