Das Hotel gab uns mit seinen sehr sauberen Zimmern einen freundlichen und gemütlichen Eindruck. Die Halbpension ist mit dem grossen Frühstückbüffet und dem täglich wechselnden 4 Gänge Menü am Abend hervorragend. Mit uns waren sehr angenehme Gäste aus Deutschland, der Schweiz und Österreich anwesend. Unsere Handys mit E-Plus und O2 hatten guten Empfang.
Unser Zimmer war groß genug mit Doppelbett, Dusche mit WC, Sat-Fernseher, Sitzecke, Telefon und Südbalkon mit 2 Stühlen und Tisch. Für den Hund gab es ein grosses Schlafkörbchen mit einem Begrüßungsmahl. Die EInrichtung war in sehr gutem fast neuem Zustand.
Sehr saubere Küche. Die angebotenen Speisen im Rahmen unserer Halbpension waren abwechslungsreich und sehr gut und frisch zubereitet. Die Küche bot sowohl einheimische Speisen als auch mediterrane Köstlichkeiten. Die Atmosphäre war stets freundlich, gemütlich und familiär. Die Preise sind angemessen.
Beate und Leo sowie die Bedienungen begrüßten und bedienten uns mit herzlicher und sehr freundlicher Art. Der Zimmerservice wurde während des Frühstücks sehr sauber und gründlich durchgeführt. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Unser Zimmer mit Teppichboden wurde jeden Tag gründlich gesaugt.
Das Hotel liegt im Ort, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 7 km entfernt. Ausflüge können direkt am Hotel beginnen, der Nationalpark Bayerischer Wald liegt ca. 15km entfernt.
- Wellness
- Sport
Eine schöne Hotel-Terrasse mit Möblierung lud zum Kaffee im Freien ein. Die Wellnessabteilung mit finnischer Sauna und Infrarotsauna sowie Wellness und Massagebereich war in sehr sauberen und guten Zustand. Das WLAN Internet ist passwortgeschützt und kostenlos. Zur diesjährigen Fussball-EM gab es im Restaurantbereich einen Raum in dem ein grosser Fernseher die Übertragung gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|