Wunderbares Hotel in traumhafter Lage mit super Küche und Wohlfühlathmosphäre durch liebevolle Betreuung im Hotel - wir und unser Hund haben uns in jeder Hinsicht mega wohl gefühlt und kommen gerne wieder...
Wir waren im Dachgeschoss des Haupthauses - die Zimmer waren hier noch etwas einfacher ausgestattet. Dafür hatten wir einen Balkon mit mega Fernblick in Richtung Böhmerwald. Betten waren super bequem - wir haben bestens geschlafen.
Das Essen war auch super lecker - eine kreative Mischung aus traditioneller regionaler Küche und modernen Elementen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Das Frühstücksbüffet und das 4-Gänge-Menü waren mehr als reichlich - ganz toll auch die vielen selbst gemachten Sachen bei Frühstücksbüffet wie frische Dinkelsemmeln und Brotaufstriche, Energieriegel usw. Sehr aufmerksames Personal!
Dazu eine sehr liebevolle Betreuung im Hotel mit einem eingespielten Team - wir und unser Hund haben sich in dieser Woche mega wohl gefühlt. Auf individuelle Wünsche wurde stets Rücksicht genommen und wir haben von der Chefin prima Tipps für unsere Wanderungen bekommen.
Wunderbares Hotel mit traumhafter Lage - kilometerweiter Blick vom Haupthaus und von der oberhalb gelegenen Wiese in Richtung Böhmerwald (Tipp: morgens Fotos machen!!) - tolle Wanderungen in der Umgebung möglich. Wir kommen gerne wieder trotz längerer Anfahrt aus Landsberg am Lech.
Die Sauna war klein aber sauber, Belegung nach Zeitplan, man musste sich anmelden. Dafür aber nicht überfüllt. Der Wellnessbereich sehr gepflegt und modern.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ursli |