Nancy (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Zeit und gerne wieder

Wir waren das zweite Mal in der Sportalm und sind einfach begeistert gewesen. Wir wurden herzlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet mit einer kleinen Terrasse zum draußen sitzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Für unseren Hund gab es auch ein extra Schlafplatz, den er aber aus Gewohnheit nicht genutzt hat. Am liebsten hätte er draußen auf der Terrasse geschlafen.

• Super leckeres Essen und täglich die Auswahl zwischen den Hauptgerichten. Es hat einfach alles zusammen gepasst. Tolles Essen, gute Getränke Empfehlung. Der Speisesaal modern und trotzdem der Flair der Geschichte als ehemaliges Schulhaus des Ortes.

• Auch wenn wir in dem Zeitraum die einzigen Gäste waren, mussten wir auf nichts verzichten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles da. Alle hatten ein offenes Ohr für uns, gaben Tipps für Ausflüge und nahmen sich Zeit.

• Gut
  • Für unseren Hund war die Umgebung perfekt, viel Platz zum Laufen, Ausflugsziele gut erreichbar mit dem Auto. Die täglichen News am Frühstückstisch mit möglichen Zielen hat uns geholfen was auszusuchen.

• Wellness
    • Sport

Unsere Zeit verbrachten wir im Hauseigenen Wellness Bereich oder waren mit unserem Hund unterwegs. Toll waren auch die Möglichkeit Massagen für uns zu buchen und das unser Hund ebenfalls eine Massage bekam. Es war rundum ein toller Urlaub und jederzeit wieder.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness