Wir waren im Oktober in diesem Hotel mit einem Schäferhund. Für Familien mit Hund ein wunderbares Hotel. In diesem gibt es für den Hund ein klasse Hundekörbchen mit hochwertigen Leckerlis in der Seitentasche. Die Zimmer sind ansprechend und rustikal eingerichtet. Bedauerlicherweise sind noch nicht alle Zimmer renoviert was aber dem Hotel nicht schlecht tut. Wir haben noch NIE in unserem Leben so gut gegessen wie in diesem Hotel. Die Küche ist einfach einmalig. Was auch sehr zu empfehlen ist sind die vielen Biersorten. Da ist für jeden was dabei.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Böhmerwald. Das Zimmer war klein aber fein. In jedem Zimmer steht ein kleine Couchgarnitur. Diese müsste allerdings dringend mal ausgewechselt werden. Auf dieser kann man nicht sitzen da diese komplett durchgesessen ist. Die Betten sind super bequem allerdings ist der Fernseher recht klein und steht ein bisschen vom Bett entfernt.
Essen war einfach nur super. Wir haben mit Halbpension gebucht und waren wirklich täglich begeisert. Die Atmosphäre im Essenraum ist rustikal aber sehr ansprechend. Man hat seinen festen Tisch an welchem man zum Frühstück und zum Abendessen platz nehmen kann. Am Morgen lag auf unserem Frühstückstisch ein Zettel in welchem wir das Abendessen aussuchen konnte. Es konnte immmer zwischen drei Hauptspeisen gewählt werden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt allerdings könnte dies etwas gründlicher erfolgen. Die Bettwäsche wurde leider binnen einer Woche nicht einmal gewechselt, das gleich gilt auch für die Handtücher.
Das Hotel liegt an einem Hang. Wir könnten von unserem Zimmer genau auf den Böhmerwald schauen was bedauerlicherweise durch ein weiteres Hotel etwas beeinschränkt wurde. In diesem ort gibt es leider nur einen kleinen Tante Emma Laden. Wenn man einkaufen will muss man schon ein paar Kilometer fahren. Ausflügsmöglichkeiten gibt es im bayrischen Wald massenhaft. Nationalparks, Baumwipfelpfade usw.
- Wellness
- Sport