Marc (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Herzliche Atmosphäre

Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist unschlagbar. Man spürt, dass das gesamte Team wirklich darum bemüht ist, dass man sich wohl fühlt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und nutzen es, um die Mosel von dort aus zu erkunden. Wir werden mit Sicherheit noch mal wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, alles war sauber. Die Zimmer sind eher großzügig. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Wir haben uns in den Zimmern direkt wohl gefühlt. Es wurden keine Teppiche verlegt, was wir als sehr angenehm empfinden.

• Gut
  • Die Karte ist übersichtlich, aber es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Sehr zu empfehlen ist die hauseigene Burger-Kreation mit Whisky-Mayonnaise. Super lecker!!! Das Frühstück ist unspektakulär und man vermisst nichts. Neben Kaffeespezialitäten stehen verschiedene Säfte und Wasser zur Verfügung. Man konnte draußen auf der Terrasse frühstücken und bis spät abends auf der selben Terrasse sitzen und noch kühle Getränke genießen. Der Außenbereich ist wirklich sehr schön.

• Der Service ist klasse. Das ganze Team arbeitet sehr harmonisch Hand in Hand und jeder versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Die Lage ist toll, direkt an der Moselstraße. Man muss wirklich nur über die Straße und kann herrlich an der Mosel spazieren gehen. 5 von 6 möglichen Sternen nur, weil natürlich eine gewisse Lautstärke durch die relativ stark befahrene Straße nicht zu vermeiden ist. Wir hatten beide Male ein Zimmer zur Straße, beim ersten mal haben wir aufgrund der niedrigeren Temperaturen bei geschlossenem Fenster geschlafen und haben fast nichts gehört. Jetzt, beim zweiten mal war es sehr warm und wir haben die Fenster auf Kipp gestellt. Da war die Straße schon sehr deutlich zu hören. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte vielleicht kein Zimmer mit Moselblick buchen.

Freizeitangebote können wir nicht bewerten, wir haben keine in Anspruch genommen und ich glaube auch nicht, dass das Hotel direkt über welche verfügt. Ich bin mir aber sicher, dass alle dabei behilflich sein würden, ihre Freizeit so abwechslungsreich zu gestalten, wie es gewünscht wird.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marc