Mareike (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes neues Hotel ohne Abstriche!

Geschmackvoll und modern eingerichtetes Haus! Das Highlight ist der Skypool und die Dachterrasse mit Blick auf die wunderschöne Landschaft. Absolutes Wohlbefinden! Wir kommen immer wieder gern!!!

• Moderne große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit schönem Balkon! Wir haben bisher immer sehr gut geschlafen!

• Einmalige Küche! Kein Essen mit anderen Lokalen vergleichbar. Das bleibt auf jeden Fall in Erinnerung. Wer Halbpension bucht, macht keinen Fehler! Große Frühstücksauswahl von Lachs bis Weißwürste. Einfach alles so lecker und toll angerichtet.

• Äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Hier stehen die Wünsche der Gäste an oberster Stelle!

• Sehr ruhig gelegen, in einer idyllischen Umgebung mit viel grün, Wander- und Radwegen! Auch kleine Städtchen im nahen Umkreis laden zum Bummeln ein. Hier ist für jeden etwas dabei!

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es einige Möglichkeiten, die man nutzen kann! Ob Gym, Pool oder Wellness! Es ist immer genügend Platz und Zeit zum Erholen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness