Karola (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Landhotel mit Luft nach oben

Gut

Wir waren 2014 schon mal im Sternwirt und haben aufgrund des neuen Wellnessbereiches erneut gebucht. Wir wollten einen Wellnessurlaub verbringen.

• Gut
  • Gebucht haben wir die Schnuppertage im DZ-Komfort. Schönes kleines Zimmer mit großem Balkon, Sitzgruppe und zwei Sonnenliegen. Bad könnte etwas größer sein. Kein Safe im Zimmer. Gute Betten und ruhige Nächte.

• Gutes Frühstück (auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen), alle Kaffeesorten über Automat. Gutes schmackhaftes fränkisches 3-gängiges Abendmenü, mit Suppe, 3-4 Hauptgerichten zur Auswahl, Desserts.

• Moderner stylischer Empfangsbereich. Einchecken könnte etwas herzlicher sein. Der Terminplan mit den inkludierten Anwendungen wurde uns ohne Kommentar übergeben. Personal im Bistro sehr freundlich. Reinigung der Zimmer funktionierte gut. Der Service im Restaurant müsste noch verbessert werden. Ich möchte jetzt hier nicht im einzelnen auf alles eingehen. Das Servicepersonal ist noch jung und lernfähig. Hier fehlt ein Serviceleiter der das Personal professionell anweist. Es ist nicht alles mit dem Servicemangel entschuldbar. Bitte unbedingt daran arbeiten!

• Unsere Anfahrt betrug 2 Stunden. Hotel liegt in kleiner Ortschaft mit Restaurant. Schöne ruhige Lage, etwas abseits, PKW unbedingt zu empfehlen. Es stehen genügend Parkplätze im Freien zur Verfügung. Man kann in der Nähe Ausflüge z. B. nach Amberg, Nürnberg oder Bayreuth unternehmen. Auch Wander- und Radwege gibt es genügend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im neuen Bereich schöne moderne Panoramasauna und kleiner beheizter Panoramaaußenpool. Ruheräume mit großen Fensterfronten und modernen Ruhebetten. Man kann bei schönem Wetter auf den Liegen der Panoramaterrasse entspannen. Im Saunabereich stehen Tee‘s und Wasser zur Verfügung. Es gibt noch einen älteren Saunabereich und Schwimmbad im Nebengebäude (über sehr viele Treppen zu erreichen). Leider sehr viele Tageswellness-Gäste. Schöner Fitneßraum. Bei den Schnuppertagen waren Gesicht-Kopfmassage, Fußreflexmassage und Rückenmassage incl. – Die Massagen sind nur zu empfehlen. Sehr gute Anwendungen und freundliche kompetente Damen. Schön wäre es wenn eine Preisliste mit den Wellnessanwendungen im Zimmer wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022