Landhotel Sternwirt - Das Wellnesshotel Wir waren im September 2024 das zweite Mal sechs Tage lang im Landhotel „Sternwirt“ zu Gast – und haben erneut erfahren, dass sich das Vertrauen in die Empfehlung gelohnt - und die richtige Entscheidung für das Wellness-Hotel wieder getroffen wurde. Der gute Ruf des familiengeführten Wellness- und Landhotels „Sternwirt“ in Weigendorf-Högen hat sich abermals bestätigt! Unsere Erwartungen an dieses neue Wellness-Hotel mit den vielseitigen Wellness Angeboten, hinsichtlich der Einrichtung mit modernster und gehobener Ausstattung, sowie Sauberkeit und durchdachter Hotel-Organisation wurden wieder - mehr als erfüllt! Auch dieses Mal waren wir wieder angenehm überrascht, dass der freundliche Umgang der Hotel-Familie Hass und aller Angestellten nicht nachgelassen hat. Der Hotel-Chef, Herr Hass junior, nahm sich immer Zeit für ein persönliches Gespräch. Wir fanden das Wellness-Hotel wieder in ruhiger Lage und gepflegter Atmosphäre vor. Die erhoffte und erwünschte Entspannung gelingt hier auf Anhieb! Die großzügige Wellness-Landschaft bietet alles, was man sich wünschen kann – siehe Internet-Auftritt! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet und haben bequeme Betten. Der WLAN-Zugang ist kostenfrei! Auch die Umgebung ist zum Wandern und für Radfahrer ideal. Ganz so - wie man sich es eben wünscht und vorstellt! Der Tag beginnt mit einem überaus großzügigen und vielseitigen Frühstücksbuffet, dass man in aller Ruhe und immer am selben Tisch einnehmen kann. Mit der Halbpension waren wir mit Qualität, Quantität und Service sowie der Zubereitung der schmackhaften und reichhaltigen Speisen wieder wunschlos glücklich! Sonderwünsche werden jederzeit berücksichtigt. Diese werden sogar täglich vom Haus angeboten! Von den hausgemachten Kuchen und Torten für den Nachmittags-Kaffee kann man nur schwärmen! Auch freuten wir uns jeden Tag schon auf das schmackhafte Abend-Menü – und auf das Desserts danach, dass von Spitzen-Köchen/innen - immer frisch zubereitet wurde. Es war wirklich eine „Augenweide“ - wenn es serviert wurde! Endlich ein Wellness-Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt! Auch heuer wieder waren wir sehr zufrieden – und kommen wieder! Der Hotel-Slogan „Kommen als Gast, gehen als Freund“ – trifft hier zu! Herzlichen Dank an die Hotel-Familie Hass und an das überaus freundliche und aufmerksame Service-Personal! Das Wellness-und Landhotel „Sternwirt“ in 91249 Weigendorf-Högen ist sehr zu empfehlen! 5 Sterne / Renate und Wilfried K.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und modern eingerichtet!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut