Norbert (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Stockerwirt-Team ist phantastisch, freundlich.

Gut

Hallo und guten Tag an das Stockerwirt - Team, wir möchten uns für die traumhafte Zeit, die wir bei ihnen im Stockerwirt - Hotel erleben durften bedanken. Einen besonderen Dank und auch ein dickes Lob an die hervorragende Küche, die unseren Gaumen immer wieder auf ein neues verwöhnt hat. Nicht zu vergessen sind auch die individuellen Empfehlungen, die wir durch Gottfried oder Robert für unsere erlebnisreichen Wanderrouten erhalten haben. Der Service war beeindruckend, egal ob es um den Zimmerservice oder um die Betreuung am Tisch ging, auch hier einen besonderen Dank an Erika, Lukas (Azubi) und Lukas (Praktikant). Gerne möchten wir aber auch die Aufgeschlossenheit von Barbara und ihrem Mann Gerhard an dieser Stelle erwähnen, auch wenn wir beide nur kurz kennen lernen durften. Mir und meiner Frau liegt viel am Herzen, ein großes Dankeschön an die immer freundliche und hilfsbereite "Seniorchefin" auszusprechen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung