Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Ein Wohlfühlhotel für jeden zu jeder Zeit

Ein echtes Wohlfühlhotel, direkt an der Schibushaltestelle gelegen. In 8 Minuten in Hinterstoder auf der Piste, danach im tollen Wellnessbereich entspannt. Und tolles Essen in einem gemütlichen Restaurantbereich mit trendig cooler offener Küche!

• Das Hotel verfügt über einen neuen Anbau inkl. Wellnessbereich. Wir wohnten im älteren Teil des Hauses in einem wunderbar renovierten Zimmer, mit sehr viel Platz, einem eigenen Kinderzimmer und dem größten Badezimmer, das ich je in einem österr. 4 Stern-Hotel erlebt habe. Da wäre eigentlich Platz für eine lässige Whirl-Badewanne ;-)

• Hervorragendes Essen, auch die Kinder wurden wie vollwertige Gäste behandelt und die offene Schauküche ist sowieso schon allein einen Besuch wert.

• Gut
  • Der Empfang war ok, aber das einzige, was verbesserungswürdig war. Statt ein paar netter Worte den Meldezettel zum Eintrag vorlegen ist leider eine typisch österr. Angewohnheit. Und man hätte uns zumindest fragen können, ob wir die Koffer wirklich selbst in den zweiten Stock schleppen wollen oder nicht doch den tatsächlich vorhandenen Aufzug benützen wollen. Die restliche Zeit war top, v.a. dass der Chef des Hauses beim Abendessen persönlich erscheint und ein paar Worte wechselt hat uns das Hotel zur vorübergehenden Heimat gemacht und in echtes Urlaubsfeeling versetzt.

• Vorderstoder ist ein verschlafener Ort, Idylle pur und das Hotel ist 20 Meter neben der Schibushaltestelle gelegen. Mit diesem gelangt man in knapp 10 Minuten nach Hinterstoder "direkt auf die Piste"!

• Sport

Toller Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht auf die umliegenden Berge. Ein wohltemperierter Indoorpool, Sauna, Dampfbad, Gratistees im Wellnessbereich. Und eine wunderbare Lounge für lange Abende.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter