Absolute Herzensempfehlung! Wer dem Alltag entfliehen will und Ruhe & Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sehr sauber. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, einem Innenpool und einem sehr gemütlichen Ruhebereich war mein persönliches Highlight. Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität und hatte ausreichend Auswahl. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Ich wollte über meinen Geburtstag ein paar Tage entspannen und abschalten und habe mit diesem Hotel die perfekte Wahl getroffen. Werde definitiv wieder kommen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Vom Balkon aus hatte ich eine wunderschöne Aussicht auf die Berge.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Hatte nur Frühstück dabei. Die Auswahl am Buffet war ausreichend, das Essen hatte eine gute Qualität und war sehr lecker. Es gibt eine Kaffeemaschine für Cappuccino, Cafe Late usw. und eine Saftmaschine. Zusätzlich dazu gibt es frisch gepresse Säfte (Vitaminshots) direkt aus der Küche. Eiergerichte werden ebenfalls frisch zubereitet.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommen. Es wirkt alles sehr familiär, wodurch man sich sofort wohl fühlt.
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber und bietet mit 3 Saunen (mein Highlight war die Außensauna mit Blick auf die Berge) alles was man zum runterkommen braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|