Christian (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist eines der besten Hotels im Österreich, es ist ein Landhotel, das heist man darf sich nichts großes erwarten. Zimmer: sehr sauber und gepflegt. Es gibt eher verschiedene Einrichtungen, von "urig" bis exklusiv ohne jedoch das ländliche Ambiente zu verlieren. Die Betten sin sehr bequem, jedoch ist das eher eine persönliche Meinung. Jedes Zimmer ist nichtraucher, also top. Es gibt tolle Aussichten von den Balkon. Essen(HP): Es gibt jeden Tag ein Frühstücksbuffet, welches Schmankerl und zutaten aus der Region bietet, alles sehr frisch. Eierspeise, bzw Ham&Eggs kann man sich selbst machen. Sollte mal etwas nicht da sein, bekommt man es sofort, von der freundlichen Bedienung. Also Frühstück ist sehr gut und auf der Basis: "ALL YOU CAN EAT & DRINK" Das zahlt sich auf jeden Fall aus, denn so kann ja mal das teure Mittagessen (auswärts) entfallen ;). Zum Abendessen: Es gibt täglich ein 4 gängiges Menü, wobei man die Wahl zwischen 2 Hauptspeisen hat. Die einzelnen Gänge: kalte Vorspeise vom Buffet, evtl. Salat. Zweierlei Suppen auch in Form der freien Entnahme. Hauptspeise. Nachspeise. Getränke sind exklusiv. Programm: Es gibt täglich am Frühstücktisch eine "Morgenpost" mit Empfehlungen zum Tag, mit Hinweisen auf internes und aber auch externes Programm. Es wird auch sehr viel auf Familien mit Kindern geschaut. zB Dosenschießen, Traktorfahrt, Märchenerzählungen usw... Kurz um ein wirklich freundliches und schönes kleines Hotel mit viel Charme. Ich war als Kind auch in diesem Hause einige Male,.... ich werde garantiert wieder kommen. Trotz einigen Jahren dazwischen wurde ich erkannt und ich fühlte mich gleich wieder geborgen und freue mich auf eine weitere schöne Zeit in dieser schönen und malerischen Region beim Stockerwirt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness