Nachdem wir sehr oft unseren Jahresurlaub beim Stockerwirt verbracht haben,war diesen Herbst nur ein Kurztrip geplant,welchen wir aber gleich am zweiten Tag verlängerten.Wir buchten diesmal ein Zimmer im Neubau.Die Zimmer sind gemütlich,geschmackvoll und zweckmässig geworden.Überrascht waren wir vom vielen "Stauraum"vor allem im Bad.Man bekommt bestimmt auch für einen längeren Aufenthalt alles bequem unter.Auch der sehr großzügig geratene Balkon gefiel vor allem unserem Hund als Nachtlager.Das neue Bad und den Wellnessbereich konnten wir ja schon letztes Jahr nutzen.Auf Grund des herrlichen Wetters haben wir auch die neue Terrasse genießen können.Sehr nützlich fanden wir das dort installierte Orientierungsbild mit der Bezeichnung der zu sehenden Gipfel.
wie immer perfekt,imer sauber auch wenn man mit Hund reist,der öfters Haare lässt
Was soll man zu Gerhards Küche noch schreiben--sechs Sonnen
Robert und sein Team waren immer Ansprechpartner und helfen mit Tipps und Infos
zentral gelegen ,guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Der Zeitraum unseres Aufenthaltes war nach Saisonende der Gästecard.Nach Wanderungen reicht uns das Wellnessangebot des Hauses vollends.Wer Entertainment braucht sollte sich in größeren Orten z.B.Windischgarsten orientieren.Aus langjähriger Erfahrung wissen wir aber ,dass in der Saison auch in Vorderstoder für Abwechslung gesorgt wird. Der Stockerwirt bietet dann u.a. geführte Wanderungen,Lafthüttenabende und Märchenmenüs mit dem Seniorchef an.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas und Rita |