Beate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!

Wir haben in einem der neuen Panoramazimmer genächtigt. Sehr gemütliche, hochwertige Ausstattung mit Wohlfühlcharakter! Toller Ausblick! Der Wellnessbereich, der erst im Dezember fertig gestellt wurde, lädt zum relaxen ein!

• Sehr geschmackvolles Interieur, hochwertige Verarbeitung! Nach der ersten Nacht haben wir um dünnere Decken gebeten da uns die vorhandenen zu warm waren. Wir haben umgehend neue Decken bekommen! Der Liegekomfort der Matratzen war hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen.

• Schön gestaltetes Restaurant! Hier kocht der Chef persönlich, auf Extrawünsche wird äußerst zuvorkommend reagiert! Sehr liebes Servicepersonal, dass sich auch immer für ein nettes Plauscherl Zeit genommen hat! Wir haben uns gefühlt als ob wir Urlaub bei Freunden gemacht hätten! Kulinarisch würden wir sehr verwöhnt! Gleich am ersten Abend durften wir Salzburger Nockerl von der "Oma" gekocht genießen! Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!

• Sehr zuvorkommend! Ich bin Vegetarierin, auf nachfragen ob ich etwas anderes als Hauptspeise haben kann als für das Abendmenü geplant war, kam der Koch selber und hat nachgefragt was ich gerne esse!

• Vorderstoder ist ein sehr netter Ort! Uns hat gefallen dass direkt von Hotel weg mehrere Wanderwege starten! Die schöne Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein! Mit dem Gratisskibus kann man direkt vom Hotel nach Hinterstoder fahren! Zwei Naturrodelbahnen in unmittelbarer Umgebung laden zum rodeln ein, dank Flutlichtanlage sogar bis 23.00 möglich!

• Sport

Das nette kleine Hallenbad und der Saunabereich sind sehr sauber. Ganz besonders begeistert waren wir von dem Wahnsinnsausblick den man vom Panoramahallenbad genießen kann! Im Hotel stehen Schneeschuhe zum Ausleihen zur Verfügung. Wunderbare Tipps zum Wandern haben wir von den Eigentümern bekommen - Danke!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter