Marianne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Landpartie für Leib und Seele

Gut

Die familiäre Atmosphäre ist angenehm und freundlich. Des schlechten Wetters wegen haben wir leider nur eine Nacht dort verbracht. Die Zimmer waren überraschend gross, fast wie eine kleine Wohnung. Alles sehr sauber und ordentlich. Abends haben wir dort gegessen. Auch das war sehr lecker. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war ausreichend und gut. Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und überraschend gross mit Couch und Sessel, auch ein Schreibtisch ist vorhanden. Fernsehgerät, Telefon, alles da. Betten sind bequem und die ruhige Gegend liess uns gut schlafen.

• Es gibt dort überwiegend schwäbische Gerichte, aber auch Steak mit Pommes, Vegetarisches ebenfalls. Alles war lecker und reichlich. Das Restaurant mit Bar ist eher modern eingerichtet in Bistro Manier. Mag für den Westerwald etwas ungewohnt sein, aber entspricht der heutigen Zeit.

• Frau Pettau ist freundlich und man kann gut mit ihr sprechen, wenn man die schwäbische Mundart etwas kennt (lach). Sie ist sehr hat uns überwiegend bedient und ich fand sie sehr umgänglich. Beschwerden gibt es unsererseits nicht.

• Die Lage in dem kleinen Ort ist ländlich und ruhig. Wenn man entspannen will und einfach mal gar nichts tun ist es hier ideal. Es gibt auch Ausflugsziele in der Nähe. Das Kloster Marienstatt mit Brauerei und Cafe ist fussläufig erreichbar, in Hachenburg gibt es ein wunderschönes Landschaftsmuseum, wobei sich auch in der Stadt selbst eine Brauerei befindet, die besichtigt werden kann. Wir kamen von Rheinhessen und waren ca. 1 1/2 Stunden unterwegs bis nach Müschenbach.

Wir waren nur zum Wandern dort und des Wetters wegen auch nur einen Tag unterwegs. Eine dreistündige Planwagentour durch die Kroppacher Schweiz (Fahrer und Wagen aus dem Nachbarort Astert) war ideal and diesem Tag und wir hatten eine superschöne Zeit mit unserer Gruppe. Die Gegend ist herrlich und bietet sehr gute Wandermöglichkeiten. Die kleine Stadt Hachenburg ist wenige Kilometer entfernt und einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde