Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Perfekter Winterurlaub bei -15°C

Seit 20 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub hier. Anfangs noch mit unseren Kindern, heuer erstmals allein. Für uns ein sehr gutes Hotel wo das Preis/Leistungverhältnis sehr gut passt. Kleine aber feine Wellnessanlage ist sehr positiv zu erwähnen. Der Aufenthalt ist für uns "Urlaub pur".

• Die Zimmer und Suiten sind auf dem neuesten Stand, sauber und gepflegt. Ausstattung der Suiten entspricht dem 4-Sterne Niveau.

• Das Essen (Halbpension) incl. Frühstücksbuffett ist auf Basis der bürgerlichen Küche sehr gut, abwechslungsreich und immer ausreichend.

• Die "Hausherrn" und auch das Personal sind immer hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt an den Schigebieten, was aber keinen Nachteil darstellt. Gratis Schibus mit Haltestelle vor dem Hotel oder ein paar Minuten mit dem Pkw und schon hat man schneesichere hervorragend gepflegte Pisten.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2012