Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Wanderurlaub in einem wunderbaren Haus

Schönes Landhotel in sehr gutem Zustand, sehr sauber, mit Wellnessanlage. Wir buchten Halbpension. Die anwesenden Gäste waren alle deutschsprachig. Das Handy funktioniert in und rund um das Hotel immer, dadurch ist man auch jederzeit erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beste Zeit für einen Wanderurlaub ist September/Oktober.

• Unser Zimmer war ausreichen groß, um einen längeren Urlaub angenehm zu verbringen. Wir hatten ein Doppelbett, eine Couch, einen Fernseh und Schreibtisch, 2 Sessel, Badezimmer mit Dusche, Flat-TV, Telefon, Balkon mit Tisch und 2 Sessel und einen Möbelsafe. Das Zimmer war in ausgezeichnetem Zustand und sehr sauber.

• Dieses Hotel besitzt einen Wintergarten und mind. 3 Gasträume. Die Speisen sind sehr gut und mehr als ausreichend. Die Getränke kommen sehr gut gekühlt und schnell auf den Tisch. Im Hotel wird auf Sauberkeit sehr großer Wert gelegt. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.

• Das Personal des Hauses ist äußerst freundlich und nett. Die Zimmer werden natürlich täglich sehr gut gereinigt und sauber gemacht. Zusätzliche Saunatücher für den Wellnessbereich sin kein Problem. Beschwerde hatten wir in den 7 Tagen keine.

• Das Haus liegt am Ortsende von St. Michael. Der nächste Supermarkt ist in kürzester Zeit (5Min.) zu erreichen. Das Lungau bietet jedem Bergwanderer alles was er sich wünscht. Die Bergwelt rund um das Hotel ist einmalig.

• Wellness
    • Sport