- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl der Ort jahreszeitlich bedingt nicht auf Gäste eingestellt ist, war man hier gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals war herausragend. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Hotelgäste. Im Restaurant waren einige wenige Gäste zu Besuch. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Gasthofes ist insgesamt sehr gut. Die servierten Speisen waren trotz sehr günstiger Preise sehr wohlschmeckend. Die Einrichtung von Gaststube war typisch im Stil eines Landgasthofes. Ebenso die Zimmer, wenn auch neuwertiger. Die Sauberkeit war gut. Es gab einige Kleinigkeiten, die reparaturbedürftig waren (fehlender Haken). Dies dürfte aber etwas sein, was man bis zum Saisonbe- ginn behebt. Die Anreise war etwas schwierig. Die ausgezeichnete Strecke war wegen des Elbhochwassers gesperrt. Eine andere Strecke mußte gesucht werden. Teilweise über Plattenwege und ohne Beschilderung oder nur mit Schildern für Fahrradfahrer. Hier ist aber eher die Gemeinde gefordert, die Beschilderung bei einem Elbhochwasser anzupassen. Aber da wir Zeit hatten und bei Tageslicht angereist sind, was das ein nettes kleines Abenteuer. Wir waren so zufrieden, daß wir beschlossen haben, noch dieses, spätestens nächstes Jahr wiederzukommen. Im Sommer dürfte der Aufenthalt für Familien sehr abwechslungsreich sein, da die Umgebung sehr viele Ausflugsmöglichkeiten eröffnet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut