Mit unseren Freunden ( 15 Personen ) waren wir vo 2 Jahren schon einmal hier und wir sind dieses Jahr wieder total überglücklich am Sonntag, nach dem ausgiebigen und umfangreichen Frühstück abgereist.Das Weinvergnügen-Trullo von Feitag bis Sonntag ist einfach rundum gelungen und durch die herzliche Art der ganzen Familie Roos ganz einfach "unschlagbar" organisiert. Wir hatten die Möglichkeit im Edelsteinzimmer des neuen "Tagelöhnerhäuschens" zu residieren - einfach gemütlich, komfortabel und stylisch! Sehr zu empfehlen ist: LUKULLISCHES WEINVERGNÜGEN IM LAND DER TRULLI Zwei Übernachtungen im Doppelzimmer Eine Weinprobe mit Winzervesper Ein Drei-Gangmenü mit Wein in der Weinstube “Goldener Engel” Ein reichhaltiges Lunchpaket mit Weck, Worscht & Wein für eine Wanderung zum Flonheimer Trullo. und das zu einem angemessenen Preis!
Schöne, gut ausgestatte Zimmer, in denen wirklich nichts fehlt ( von Flachbildschirm über Kaffeemaschine, Minibar, tolle Möblierung + modern gestylten Bädern ist einfach alles da!
Die ausgezeichnete Winzervesper, verbunden mit einer wirklich schönen Sekt-Weinprobe mit dem Winzer Roos, seiner Gattin und den weiteren Gästen war wirklich stilvoll und dauerte bis spät in den Abend, so dass die weinerprobten Gäste anschließend noch die leckeren Schoppen im Aufenthaltsraum/Wintergarten des Hotels verkosten durften!
Dort gibt es mehrere Sitzgruppen, die wir sogleich in Beschlag nahmen, weil um 12.30 der Lieferservice in Person von Frau Roos und der Tochter Veronika uns das leckere Lunchpaket (Weck, Worscht, Woi und Wasser) brachte und wir nach dem Genuss der Leckereien dann langsam über die Rabenkanzel zurück nach Flonheim wanderten, wo schon um 16.00 am Rathaus die Weinverkostung der Gemeindeverwaltung aufgebaut war + wikr mit Manuela eine 1.stündige und total interessante Ortsführung erlebten! Das Personal im Hotel ist durchgängig freundlich und hilfsbereit, Zimmer + Bad sind tiptop gepflegt!
Nach dem wirklich schönen 3-Gang Menü am Freitagabend im befreundeten Gasthof Goldener Engel gleich ums Eck und einer erholsamen Nacht in unseren Zimmern, nahmen wir das schon erwähnte ausgiebige Frühstück ein, weil wir sollten ja anschließend die Weinbergswanderung über "den Schauinsland" in Richtung Aulheimermühlen zum wunderschön gelegenen Flonheimer Trullo, in Angriff nehmen. Die leichten Nebelschwaden wurden alsbald von der strahlenden Sonne vertrieben und wir kamen um ca. 12.15 Uhr nach einer entspannten Wanderung durch die sonnendurchfluteten, herbstlich gefärbten Reben am Trulle an.
- Wellness
- Sport