Sehr angenehmes Hotel. Remütliches Landhotel mit Wohlfühlgarantie. Liebhaber moderner Hotel sollten dieses Haus nicht wählen. Sehr familiär und freundlich. Hotel ist in einem ordendlichen Zustand. Nicht für Kinder geeignet.Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Frühstück sehr ausgiebig und Speisen im a la carte Restaurant ausgezeichnet Gästestrucktur gemicht mit Tendenz zu 50*+ Im Herbst traumhafte Landschaft. Günstige Angebote im Hotel. PKW zwingend erforderlich. Nichts für Gäste die Schopping machen möchten. Keine Flaniermeile etc. Der Ort hat keine Bars oder Bistros/Cafe. Nichts für Leute die Party machen wollen oder Lifestyle suchen. Ruhe, Natur pur, gutes Essen und Wander in herrlicher Landschaft
Wir hatten Zimmer Superieur. War nicht s zu beanstanden. Super großes Bad mit sehr geoßer Dusche. Bademäntel/Fön/ alles war vorhanden. Leider nur 7 TV Programme/ Kein Sportkanal Schade. Alles war frisch und sehr sauber.
1 rustikales Restaurant/Gaststube. sehr gutes speisen im a la carte mit regionalem Einschlag. Frische Forellen waren herrlich. Alles war in ordentlichem Zustand und sehr gemütlich. An einem kalten morgen brannte der offene Kamin. Super. Preise nicht billig aber angemessen. es gab Brot und Gruss aus der Küche vorweg, selbst bei meinem einfachen Gericht. Salat gab es vom Büffet.
Service und Dienstbereitschaft des Personal ist sehr gut. Flexibler Umgang mit Sonder- und Extrawünschen. Mein Mann mußte die Speisen Glutenfrei haben. Die itarbeiter sprachen niederländisch/englich/französich mit den anderen Gästen.Jedoch glaube ich, das nicht alle Mitarbeiter dreisprchig waren. Zimmerreinigung war flink und ordendlich. Zusatzwunsch nach mehr Handtüchern wurde sofort und dann auch unaufgefordert täglich entsprochen. Beschwerden kann ich ncht beurteilen, da wir keine hatten. Eine kaputtgegangene Glühbirne in unserem Bad wurde umgehend ausgetascht.
In einem kleinen Seitental. Rursee ca 2 km entfernt. Sehr ruhig und idyllich gelegen, direkt am Wald und Fluß. Wir hatten ca 15 min-20 min Fahrtzeit zum nächst größeren Städtchen. PKW zwingend erforderlich um Flexibel zu sein Wunderschöne Naturlandschaften in noch relativ ursprünglichem Zustand haben wir entdeckt. Ideal für Wanderungen.
Sport im Hotel eher schlecht. Reines Wandergebiet somit körperliche Betätigung in der Umgebung. Wasser und Größe des Bades absolut in Ordnung. Räumlichkeiten müßten ein wenig Auffrischung haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Mario |