- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel kann man nicht bewerten, die aussagekräftige Bewertung kann man kaum in Worte fassen. Gebucht war für mich ein Einzelzimmer Standard, bekommen habe ich ein Einzelzimmer, nur keine Standardeinrichtung. Das Zimmer nicht sauber, die Dusche eine Kastastrophe: ein Waschbecken nur einseitig befestigt, ein herausgerissener Handtuchhalter, ein Dusche, so verschmutzt und verdreckt, mit Socken mußte ich widerwillig da hinein. Die Zimmereinrichtung bestand aus einem Bett, ein Schrank, ein niedriger Beistelltisch mit Fernsehen ohne Fernbedienung, eine Terrassentür, welche man in der Nacht nicht auf Kipp wegen Frischluft stellen konnte. Wäre ich nicht in einer Gruppe angereist, mit Sicherheit hätte ich nicht eingecheckt. Total verwohnt und sehr sehr renovierungsbedürftig und schmutzig. Das Preis-Leistungsverhältnis zu den Übernachtungspreisen in diesen mieserablen Zimmern steht in keinem Verhältnis. So hat kein DREI-STERNE-HAUS im Hotel-und Gaststättenverband in NRW Bestand.
Meine Bewertung zu den Zimmern muß ich nicht wiederholen, denn sie sind in einem sehr desolaten Zustand. Bettwäsche muß in der heutigen Zeit auch nicht mehr löchrig und zerrissen sein.
Die Qualität und auch die Quantität der Küche war sehr gut. Kann man empfehlen. Das Frühstücks-Buffet war auch in Ordnung, nur eben wie schon erwähnt, dürfte das Service-Personal gepflegter sein.
Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, ebenso das Äußere und die Gepflegtheit der Garderobe. Wenn morgens schon beim Frühstücks-Service die Garderobe fleckig und schmuddelig ist, macht dies keinen guten Eindruck. Ist wohl mit dem ganzen Zustand im Haus gleichzusetzen. Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Beschwerden wurden sehr gleichgültig entgegen genommen, es wurde in keinster Weise darauf eingegangen. Die Ungepflegtheit von dem Haus wurde auf die kürzlich neu eingestellte Zimmer-Reinigungskraft geschoben.
Durch die nahegelegenen Stauseen hat man gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Heidrun |