Wir haben bereits das dritte Mal einen Kurzurlaub im Landhotel Talblick verbracht. Uns gefällt, dass es nicht allzu groß ist, der Gast wird hier noch von der Besitzerfamilie persönlich sehr herzlich begrüßt. Frau und Herr Stoll sind auch immer präsent und kümmern sich um jedes Anliegen. Fast alles ist modern renoviert, aber nicht auf Kosten der Gemütlichkeit.
Schönes großzügiges Zimmer, Badezimmer mit Tageslicht. Die Matratzen der Betten sehr angenehm, es gab eine Sitzecke mit bequemem Sofa.
Das Frühstück allein lohnt schon den Aufenthalt, so vielfältig mit etlichen besonderen Kleinigkeiten (z. B. der vegane Quinoasalat im Gläschen, der Rote Beete-Aufstrich oder der Buttermilch-Passionsfrucht-Drink), dazu jeden Tag Sekt! Ebenso hervorragend ist das Halbpensions-Abendessen (Brot mit Aufstrich, Vorspeise, Süppchen, Hauptgericht mit drei Optionen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch), Dessert und danach noch Käse), optisch und geschmacklich überdurchschnittlich.
Wirklich sehr gut, sämtliche Servicekräfte vom Frühstück bis zum Abendessen freundlich und kompetent.
Oberkollwangen ist ein kleiner Teilort von Neuweiler. Sehr ruhig gelegen und zum Wandern ideal. Nicht weit nach Freudenstadt und Baiersbronn, wo in diesem Jahr die Landesgartenschau stattfindet.
Das Hallenbad ist schön warm, die Infrarot-Sauna sehr angenehm. Im Saunen-Bereich haben wir nur das Dampfbad genutzt. Der Ruheraum ist etwas klein, Platz ist für max. 8 Personen, aber im Hallenbad-Bereich gibt es auch noch einige Liegen. Im Sommer stehen natürlich im Garten noch etliche Liegen und Hängeschaukeln zur Verfügung. Es gäbe verschiedene Angebote, wie Wasser- oder Rückengymnastik, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen – und noch dazu so ausführlich und liebevoll! Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich immer wieder wohlfühlen. Ihre Worte über die herzliche Atmosphäre und unsere persönliche Betreuung gehen uns besonders ans Herz. Für uns als kleines, familiengeführtes Hotel ist genau das unser Anspruch: unseren Gästen nicht nur einen Aufenthalt, sondern ein echtes Zuhause auf Zeit zu bieten. Ihre Beschreibungen über die Lage, das Zimmer und unsere Talblick Kulinarik sind einfach wundervoll. Es macht uns glücklich zu hören, dass unser Frühstück und Abendessen so gut bei Ihnen ankommen – gerade die kleinen Besonderheiten wie der Quinoasalat oder der Buttermilch-Passionsfrucht-Drink machen uns viel Freude in der Zubereitung. Auch Ihre Wertschätzung für unseren Wellnessbereich und die Sportangebote bedeutet uns viel. Es ist schön, dass Sie die Entspannung und die Ruhe genießen konnten. Vielleicht probieren Sie ja beim nächsten Mal auch unser neues Angebot, die "Nuad" Thai-Massage – ein aussergewöhnliches Highlight, das ab sofort buchbar ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen in den einzigartigen WanderWelten des Teinachtals! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam