Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll gestalteten Hotel

MEGA, so ein schönes Hotel, alles ist mit viel Liebe gestaltet, super Service, tolles Frühstück, sehr leckeres Abendessen, alles aus der Region, schöner Wellnessbereich, toller großer Garten, es war einfach ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit sehr großer Dachterrasse mit Tisch und Stühlen, Safe, großes Bett, Schrank, Schreibtisch, Sessel, Bad mit Dusche, alles super sauber. Mein Zimmer hatte Teppichboden, es gibt aber auch Zimmer ohne Teppich.

• Essensauswahl

Toll, immer freundlich

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wenn auf die Zimmerreinigung verzichtet wird bekommt man ein kleines Guddi, alle Produkte sind aus der Region

• Pool

• Ruheraum

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderschönen Fotos, die Sie auf HolidayCheck mit anderen Gästen geteilt haben – das ist für uns eine besondere Freude und Wertschätzung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom liebevoll gestalteten Zimmer mit großer Dachterrasse über das regionale Frühstück und das genussvolle Abendessen bis hin zum entspannenden Wellnessbereich. Es ist wunderbar, dass Sie auch unser Nachhaltigkeitskonzept und den freundlichen Service so positiv hervorheben – das motiviert uns sehr! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre warmen Worte und die klare Botschaft: "Sie kommen definitiv wieder." Darauf freuen wir uns schon heute! Auf ein Wiedersehen im nördlichen Schwarzwald in den einzigartigen WanderWelten des Teinachtal! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage