Tom (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannen und wohlfühlen

Familiär geführtes Hotel, sehr ruhige Lage, tolles Essen und sehr nettes Team. Kleiner aber feiner Wellnessbereich - ideal für einen Kurzurlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Tom

Liebe Talblick-Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und das familiäre Ambiente bei uns im Talblick genossen haben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot und den feinen Wellnessbereich so geschätzt haben, zeigt uns, dass wir Ihre Auszeit genau so gestalten konnten, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen – entspannt und rundum wohltuend! Unser kleines Schwarzwald-Paradies ist tatsächlich ideal für eine kleine Flucht aus dem Alltag. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen – vielleicht gibt es dann ja sogar ein neues Abenteuer in den umliegenden WanderWelten Teinachttal zu entdecken! Herzliche Grüße und bis bald im Schwarzwald, Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage