Uwe und Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur mit allem was dazu gehört

Gut

Wir suchten ein schönes, gemütliches und nicht so großes Hotel mit leckerem Essen,Schwimmbad und Sauna.Im Hotel Talblick haben wir es gefunden und kommen sehr sehr gerne wieder:-)

• Unser Zimmer Nr.13 (das hätten wir gerne beim nächsten Mal wieder ;-) ) war von der Größe für uns plus Hund und Hundebett perfekt,das Bad war groß genug und es war total gemütlich.Den Fernseher haben wir nicht genutzt...dafür war die Zeit zu kostbar:-)

• Also---wenn man 10 Sterne vergeben könnte,dann würde ich das tun. Wir saßen im Kaminzimmer...ganz tolle gemütliche Einrichtung und man fühlt sich wie Zuhause. Das Frühstück war ein Traum....wir haben tatsächlich jeden Morgen 1 1/2 Stunden gefrühstückt....es gibt alles was das Herz begehrt und noch viel mehr.Eine große Auswahl mit superleckeren Sachen.Egal was wir probiert haben-es war klasse! Das Abendessen stand dem eigentlich in nichts nach...6 Gänge...genau die richtige Größenportion...und geschmacklich alles top. Wer da irgendwas zu meckern hat...mit demjenigen stimmt dann etwas nicht;-)

• Beschweren kann man sich in diesem Hotel nicht-es gibt absolut nix zu meckern.Familie Stoll und alle Mitarbeiter waren total nett und hilfsbereit.

• Wir hatten eine Anfahrt von 380 km und jeder Kilometer hat sich gelohnt.Das Hotel war leicht zu finden und liegt inmitten von Wiesen und Feldern.Ein kleiner Anstieg und schon ist man im Wald.In der näheren Umgebung sind viele Ausflugsziele...je nachdem ob man einkaufen möchte..oder Besichtigungen oder einfach nur wandern will-für jeden ist das passende dabei.Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und man kann herrlich relaxen und die Seele baumeln lassen.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Schwimmbad, was ich täglich genutzt habe und von der Größe ist es völlig ausreichend wenn man allein oder zu zweit schwimmt...und ich war meistens allein.Die Saunalandschaft war klein,aber sehr schön.Es gab ein Dampfbad,eine finnische Sauna und eine Wärmekabine,einen Ruhebereich innen und aussen und Getränke und Äpfel.Am besten haben mir die großen Schaukeln im Garten gefallen.Ich habe mir von Gudrun eine Massage machen lassen und kann nur sagen-sie versteht ihr Fach.Ich bin selbst Kosmetikerin und war schon in vielen Hotels wo ich auch meist eine Massage habe machen lassen.Bisher war ich immer enttäuscht-sowohl von der Massage selbst,als wie von der Zeit.Wenn ich 80 Minuten buche und dann nur 50 Minuten massiert werde und der Rest als Ruhezeit und an und ausziehen gerechnet wird ist das nicht okay.Hier war das nicht so-also volles Lob an Gudrun---ich komme wieder:-) Das Sportprogramm bzw.Gymnastikkurse war leider immer morgens um 10.00 und da waren wir gerade fertig mit Frühstück und keiner Bewegung fähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe und Marion

Lieber Talblick-Gast, wow - vielen Dank für Ihre so liebevolle ausführliche und hohe Bewertung. Das ganze Team hat sich riesig über Ihre lobenden Worte gefreut und verspricht Ihnen bereits heute, Sie wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit Leidenschaft, Können und Herzblut zu verwöhnen - Das ist unsere Passion :-) Auf ein baldiges gesundes Wiedersehen hier bei uns im Landhotel Talblick! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam