Meine Freundin und ich verbrachten hier ein Kurzwochenende. Es war sehr erholsam, sehr angenehme Atmosphäre, super nettes Personal, hervorragende Küche, sehr saubere Zimmer. Toller SPA-Bereich (Sauna und Hallenbad, sehr sauber und gepflegt) mit Speisewasser, Tees usw., sehr gepflegte Außenanlage, trotz des Frühjahrs. Das Zimmer war sehr schön, traumhafter Blick von der Dachterrasse, schön eingerichtet. Ein kleines Manko war das doch recht kleine Bad, aber für zwei schmale Personen wie wir, war es in Ordnung. Das Frühstück war sehr vielseitig und es gab viele gesunde Lebensmittel. Basenfasten ist möglich, Ayurvedische Lebensmittel, etc. Danke auch für die entspannende Ayurveda-Massage von Gudrun (?) - phantastisch! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank an die sehr netten Besitzer! Wenn es sich einrichten lässt, würde ich gerne wieder kommen.
Gute Ausstattung, sehr sauber, sehr ruhig, sehr gut geschlafen! Tresor vorhanden, kein Kühlschrank. Leider etwas kleines Badezimmer, aber ich glaube das Hotel bietet auch Zimmer mit renovierten, größeren Bädern, wir hatten ein Standard-Zimmer.
Das Hotel hat eine hervorragende Küche! Großes Lob!
Super nettes Personal, es blieben keine Fragen offen. Sonderwünsche (ich musste unbedingt von dem leckeren Kuchen mit nach Hause nehmen) wurden erfüllt. Es wurde uns alles gut erklärt. Auch beim Empfang wurden uns gleich die Ausflugsziele genannt und ein Prospekt ausgehändigt.
Sehr gute Ausflugsziele, wandern, besichtigen, alles möglich. Es liegt sehr abseits, sehr ruhig, man braucht ein Auto, aber man kann auch direkt loswandern.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Saunabereich. Nicht übermäßig groß aber ausreichend. Kleines sauberes Hallenbad. Es werden auch Gymnastikkurse, Yoga, etc. angeboten. Täglich unterschiedliche Aktionen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja D. |
Lieber Talblick-Gast, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohlfühlten und dieses mit Ihrer ausführlichen Bewertung mit den lobenden Worten so zum Ausdruck gebracht haben. Vielen Dank für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Unseren fleißigen MItarbeitern geben wir Ihr Lob natürlich gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehn hier bei uns im schönen Talblick zum Urlaub wie MIlch und Honig. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam