Das Hotel liegt wunderbar ruhig, in toller Umgebung. Es ist sehr sauber und hat in Corona-Zeiten ein exzellentes Hygienekonzept. Es gibt ein kleines Hallenbad, Sauna, eine tolle Liegewiese und eine geniale Dachterrasse für alle Gäste.
Wir hatten ein kleines Zimmer, welches aber Alles hatte, was man braucht. Es hatte eine eigene Dachterrasse mit 2 Liegestühlen. Toll! Wichtig... es war sehr sauber!
Wir hatten Halbpension. Frühstück war in Büffet-Form und in Coronazeiten bestens gelöst. Es gab wirklich alles, was man sich zum Frühstück wünscht. Zum Abendessen gab es 5 Gänge. Man konnte den Hauptgang aus 3 Menüs wählen. Ein Gang war immer ein frischer Salat. Wie überhaupt alles frisch und sehr schmackhaft war. Für uns war es sehr sehr lecker und auch hervorragend präsentiert. Kleine Änderungswünsche waren für die Küche kein Problem.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Maske ! Wir waren rund herum zufrieden.
Das Hotel ist der Ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in den Nordschwarzwald. Es gibt viele Wanderrouten in der Umgebung, über die das Hotel gerne Informiert.
Es gibt ein kleines Hallenbad, Sauna und eine Liegewiese. Und natürlich die tolle Dachterrasse. Wandern in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Petra |