Constanze (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum-Verwöhn-Paket

Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage. Vom Haus aus ist man in ca 5 Gehminuten auf wunderschönen, landschaftlich reizvollen und wenig frequentierten Wanderwegen. Ein Traum! Das Personal- egal in welchem Bereich- ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Alles in Allem war es genau das, was ich gesucht hatte.

• Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Sympathisch finde ich, dass man die Zimmertüre noch wirklich mit dem Schlüssel aufschließt und nicht mit einer Karte!!! Super und außergewöhnlicher Service: man kann sich am Empfang verschieden gefüllte Kopfkissen zum Ausprobieren ausleihen- tolle Idee! Ich konnte hervorragend in Zirben- und Kräuterdüften schlummern!

• Gut
  • Hier unterscheide ich zwischen Frühstück und den anderen Mahlzeiten: Das Frühstück ist ein Traum und hat noch 2 Sterne mehr verdient- es bleibt kein noch so außergewöhnlicher Esswunsch offen. Eine irre Auswahl auch an eigens frisch hergestellten vegetarischen und sogar veganen Köstlichkeiten. Noch nie besser gefrühstückt! Die vegetarischen warmen Gerichte fanden auch voll meine Zustimmung- was mir persönlich nicht so geschmeckt hat, waren die Soßen bei Fleisch- und Fischgerichten. Für mein Empfinden viel zu stark gewürzt. Aber die Qualität der Zutaten waren hervorragend. Sehr angenehm, dass Hausgäste auch abends einen für sie vorbehaltenen Raum beim Essen nutzen durften

• Jedem Wunsch wurde sofort und äußerst freundlich, herzlich nachgegangen.

• Äußerst ruhig gelegen, landschaftlich sehr reizvoll. Bad Teinach, Nagold, Calw, Bad Wildbad- alles in weniger als 30 Minuten per Auto zu erreichen. Wenn man allerdings auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, sollte man sich eher in einem der genannten Kurorte aufhalten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine wunderschöne Wellness-Anlage mit Pool und Sauna- ein wunderbarer Außenbereich, der allerdings eher im Sommer seinen besonderen Reiz mit Riesenschaukeln u.Ä. hat. Die Angebote an Behandlungen im Wellness-Bereich sind der Hammer. Total vielfältig, intensiv, super kompetente Ausführung und preislich angemessen- ich hatte eine Top-Therapeutin! Kostenfreie Freizeitangebote waren rar- allerdings war mein Aufenthalt auch im November, wo nicht so viele Urlauber im Haus waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019