Margit (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Urlaubstage

Gut

Ich habe mich im Hotel Talblick sehr wohl gefühlt. Gerade jetzt in Corona-Zeiten hatte ich doch etwas Bedenken. Aber mein Erholungsbedarf hat dafür gesogt, daß ich es doch gewagt habe. Und muß sagen: Das Hygienekonzept wird durchgehend super umgesetzt. !!!

• Ich hatte ein kleines Doppelzimmer ohne Balkon, was für mich völlig ok war. Im Sommer wäre ein Balkon vielleicht schön, aber jetzt hab ich es nicht vermisst.

• Das Essen war super lecker. Man kann zwischen 3 Hauptgerichten wählen, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Dazu gibts immer Vorspeise, Suppe, Salat und Nachtisch und wenn gewünscht noch Käse. Alles ist sehr liebevoll angerichtet und schon fürs Auge ein Vergnügen. Von der Menge völlig ausreichend !! Beim Frühstück gab es Buffett wobei das Hygienekonzept perfekt umgesetzt wurde. Man geht mit Maske und seinem Tablett in eine Richtung und bedient sich am Buffett. Jede Gabel oder Löffel den man dort benutzt kommt gleich in ein extra Behältnis. Vor jedem Gang desinfiziert man sich die Hände.Top !

• Das ganze Personal war stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Immer guter Laune und mit Elan bei der Arbeit. Auch im Wellnessbereich wurde ich von Gudrun ganz toll behandelt. Man merkt daß Sie Ihren Beruf mit Liebe und Leidenschaft ausübt. Die Massagen waren sehr professionell .

• Man ist Ruckzuck an vielen schönen Ausflugszielen oder Startpunkten für Wanderungen.

Der Sauna und auch Poolbereich ist klein, aber völlig ausreichend. Ich habe immer einen Platz gefunden und konnte immer eine Runde alleine in der Sauna sitzen. Alles sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend