Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel. Uneingeschränkt zu empfehlen !!

Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Wir wurden durch Frau Stoll herzlich empfangen (inklusive 1 Glas Sekt). Unser Zimmer (Landhaus mit Balkon und Echtholzparkett) war gross, sehr sauber und urgemütlich. Herauszuheben ist das tolle Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ebenso ein grosses Lob an die Küche...sehr gutes Essen mit Fleisch, Fisch etc. aus der Region...super. Zu erwähnen wäre noch das schöne Schwimmbad, die Massageangebote im Haus sowie die schöne Aussenanlage mit Sonnenliegen und -schaukeln. Das Haus und die Aussenanlagen sind gemütlich und sehr gepflegt. Auf der Aussenterrasse kann man Kaffee- und Kuchenspezialitäten geniessen...oder auch sehr leckere Eisbecher. Oder auch abends dort das Essen geniessen...danach noch den ein oder anderen Schlummertrunk zu sich nehmen...was will man mehr? Fazit: Das Hotel mit seinen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern hat unsere Erwartungen übertroffen und wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.

• Wir hatten ein Zimmer mit abgetrenntem Schlafraum, grossem Bad mit Dusche sowie einem schönen Balkon...perfekt. Es waren sogar 2 Fernseher vorhanden.

• Frühstück vom Büffet: Klasse...grosse Auswahl. Kuchen und Eis waren sehr lecker. Das Abendessen war ein Traum...Zwiebelrostbraten, Wildragout, Forelle und einiges mehr...alles ganz toll gekocht mit überwiegend regionalen Produkten. Die Küche versteht ihr Handwerk...wir waren begeistert.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Da blieb kein Wunsch unerfüllt. Herr und Frau Stoll und ihre Mitarbeiter beweisen, wie man den Beruf lebt.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit ca. 300 Einwohnern. Da ist Ruhe garantiert. Die Umgebung ist wie geschaffen für Spaziergänge oder Fahrradtouren. Auch sind div. Ausflugsziele gut zu erreichen.

Im Untergeschoss befindet sich ein schönes grosses Schwimmbecken mit Ruhezone, Infrarotkabine, Sonnenbank und Aromabad. Ferner werden Massagen und div. andere Wellnessanwendungen angeboten. Auch werden täglich wechselnde Sport- bzw. Gymnastikstunden angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021