Wundervolles Landhotel, gemütlich, warm, schön, freundlich - leckeres und üppiges Frühstücksbuffet, herrliche Gastronomie. Traumhafte Wellnessbehandlungen, toller SPA-Bereich. Rundum ein Wohlfühlhotel. Preis-Leistung unübertrefflich.
Unterschiedliche Zimmer. Sehr sauber. Hat alles drin, was man braucht.
Tausend Sterne!
Wundervoll. Sympathisch. Freundlich. Aufmerksam. Nicht aufdringlich. Unkompliziert.
Eingebettet in den nördlichen Schwarzwald!
Der nördliche Schwarzwald - ein Naturparadies!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MK |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Talblick-Gast, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihr großes Lob an unser gesamtes Talblick-Team! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie im Oktober wundervolle Urlaubstage in unserem Landhotel im nördlichen Schwarzwald verbracht haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zu unserem herzlichen Service, den liebevoll eingerichteten Zimmern und der Talblick Kulinarik mit dem üppigen Frühstücksbuffet und den regionalen Genusserlebnissen in unserem Restaurant erfüllt uns mit Freude. Schön, dass Sie auch unseren Wellness- und SPA-Bereich sowie die entspannenden Behandlungen so genießen konnten – genau dafür steht unser Wellnesshotel im Schwarzwald: für Ruhe, Erholung und pure Wohlfühlmomente. Das Sie die einmalige Lage mitten im Naturparadies WanderWelten Teinachtal so begeistert hat, freut uns ganz besonders. Nachhaltigkeit, Herzlichkeit und echter Schwarzwald-Charme sind für uns Herzenssache – umso schöner, dass Sie das gespürt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen – für weitere erholsame Tage im nördlichen Schwarzwald, wo Natur, Genuss und Gastfreundschaft Hand in Hand gehen. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam.