Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für Körper und Seele.

Ein sehr liebevoll geführtes Haus, in dem man sich sofort wohlfühlt. Spitzenküche mit sehr guter Auswahl, sehr nettes und professionelles Service-Team. Sehr gute Wellness-Angebote! Genialer Ausblick im Panorama-Restaurant.

• Mein Zimmer hatte einen wunderschönen Blick in den Sonnenaufgang und über das Tal.

• Eine Spitzenküche mit Gerichten aus regionalen Produkten.

• Superfreundliches Service-Team, dass jeden möglichen Wunsch erfüllt hat.

• Sehr schöner Ausblick, gute Wanderungen mit unterschiedlichen Ansprüchen möglich.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag verschiedene Angebote der Freizeitgestaltung über einen hauseigenen Flyer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem liebevoll geführten Haus sofort wohlgefühlt haben. Das Sie unsere Talblick Kulinarik mit regionalen Produkten und die Aussicht in unserem Panorama-Restaurant als „genial“ empfunden haben, erfüllt uns mit Freude. Unser Service-Team wird sich über Ihr Lob riesig freuen – es ist unser Ziel, Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vielfalt unserer Wellness-Angebote genossen haben und auch unsere Freizeitangebote über den hauseigenen Flyer Anklang gefunden haben. Der Blick vom Zimmer in den Sonnenaufgang und die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus Wanderungen für unterschiedliche Ansprüche zu starten, machen den Aufenthalt in der einzigartigen Natur des Teinachtals zu etwas ganz Besonderem. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im nördlichen Schwarzwald willkommen heißen zu dürfen – sei es für Wellness, Wandern oder einfach eine Auszeit vom Alltag! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage