Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles super sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Wirklich zum abschalten und die Seele baumeln lassen. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber.
Mega lecker 😋 alles.
Sehr nettes Personal. Super schön angezogen im Dirndl.
Ein wunderschöner Garten. Sehr gepflegt. Am besten hat uns der Japanische Hartholzstrauch gefallen. Calw ist ein schönes Ausflugsziel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Talblick-Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und die liebevolle Einrichtung sowie die Sauberkeit geschätzt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und das hervorragende Essen macht uns wirklich stolz! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser gepflegter Garten, insbesondere der Japanische Hartholzstrauch, gefallen hat. Calw ist in der Tat ein zauberhaftes Ausflugsziel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Landhotel Talblick willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit im nördlichen Schwarzwald zu bieten. Herzliche Grüße! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam