Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen

Gut

Das Hotel schaut äußerlich so gut aus , wie es auch innen ist . Gutbürgerlich mit viel Liebe eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl . Schon der Empfang ist super ,Platz nehmen runter fahren etwas trinken und alles wird in Ruhe erledigt . Wir wurden gefragt ob jemand den Koffe zum Zimmer bringen soll , das fand ich ganz toll dann wurden wir zum Zimmer begleitet dieses übertraf unsere Erwartungen . Das gesammte Hotel entspricht genau den Bilder im Internet das hatten wir nicht erwartet .

• Das Zimmer war hell freundlich mit viel Geschmack eingerichtet ein bequemes großes Doppelbett mit guter Matratze auf dem wir sehr gut geschlafen haben zwei Nachtkästen einem Sofa ,Tisch Sessel modernem Fernseher Balkon und Safe und großem Kleiderschrank ausgestattet . Im Badezimmer war eine modene Dusche WC Föhn Ablage Kosmetiktücher und mehrere Hand und Badetücher ,alles sehr sauber und perfekt .

• Selten bekommt man einen so freundlichen und perfekten Service wie im Landhotel . Die Speisen entsprachen der gehobenen Gastronomie und ließen keine Wünsche offen . Die Atmsphäre war dem Hotel entsprechend aber nicht steif . Es gab täglich ein 5 Gänge Menü und jedes Gericht wird mit Liebe zubereitet.

• Der Service war perfekt und bei jedem Mitarbeiter hatte man das Gefühl sie sind nur für uns da . Immer freundlich und nett und erledigten, Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche sofort erledigt . Beschwerden hatten wir keine ,

• Unsere Anfahrt war nur 2 Stunden und das ist gut ,so können wir mal kur für zweit dreit Tage vorbei schauen . Ausflusziele gibt es genügend und für jeden ist bestimmt ein Ziel dabei . Wir haben noch einig Ziele im Auge ,die wir ansteuern möchten . Da wir uns im Wellnessbereich so wohl efühlt haben haben wir nur an einem Tag einen Ausflug zum Baumwipfelpfad und der Hängebrücke gemacht .

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat uns überascht so schön und alles so sauber . Das Wetter war herrlich so konnten wir auch draußen den Wellnessbeich genießen .Alles wurde mit sehr viel Liebe gebaut und eingerichten so das man sich auch in dem Bereich sehr wohl ,Verbrachten mehr Zeit im Schwimmbadbereich als wir wollten ,es war so schön . Es gibt verschieden Programme haben keines in Anspruch genommen ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Liebe Talblick-Gäste, wir danken Ihnen von Herzen für diese wundervolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus genauso liebevoll und gemütlich empfunden haben, wie wir es für unsere Gäste gestalten. Ein herzliches Willkommen und ein entspannter Empfang sind für uns der perfekte Start in Ihre Auszeit – es freut uns, dass wir Ihnen schon bei der Ankunft ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten. Dass unser Zimmer Ihre Erwartungen übertroffen hat, macht uns natürlich besonders stolz. Ein komfortables und stilvolles Ambiente ist uns sehr wichtig, damit Sie sich vom ersten Moment an wohlfühlen können. Auch Ihr Lob für unseren Service und die Gastronomie, die Ihnen sowohl kulinarische Highlights als auch eine lockere, aber gehobene Atmosphäre geboten haben, erfüllt uns mit Freude. Unser Wellnessbereich ist wirklich ein Ort der Entspannung, und wir freuen uns, dass Sie ihn in vollen Zügen genießen konnten – sogar bei schönstem Wetter draußen! Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Liebe zum Detail, die wir in unser Haus und unseren Wellnessbereich stecken, schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, vielleicht für einen Kurztrip von zwei, drei Tagen, um noch weitere Ausflugsziele wie den Baumwipfelpfad zu entdecken. Der nördliche Schwarzwald hat so viel zu bieten – seien Sie gespannt! Herzliche Grüße! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage