Lothar (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Spiegelt nicht das Hotel laut den Bewertungen

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen hinterlässt ein Gefühl einer Herberge die Zimmer sind zwar recht groß dafür das Bad eine Katastrophe viel zu klein es wird nicht richtig sauber gemacht auf dem Kabel vom Fön lag eine dicke Staubschicht. Die Betten knarrten bei jedem umdrehen von erholten Schlaf weit gefehlt. Die Balkontür konnte man nur mit viel Kraft schließen oder öffnen Total verzogen. So war das bei uns im Zimmer wie es in den anderen Zimmern war ist mir nicht bekannt denke aber genauso. Das Frühstück ging so den Kaffee musste man sich selbst je Tasse holen an 2 Kaffeemaschinen wo eine davon defekt war langer Stau vor der Kaffeemaschine. In den 7 Tagen wo wir dort waren gab es zweimal das gleiche Büfett sehr enttäuschend. Das Schwimmbadgeländer wackelte und die Stufen darin ins Wasser waren viel zu hoch . Sicherheit.

• Schlecht

• Schlecht
  • Das Hotel ist nach meiner Meinung nur was für Busreisende die eine oder zwei Übernachtungen benötigen und dann wieder weiterfahren. Der Geräuschpegel in der Gastronomie ist sehr hoch immer wenn ein Reisebus da war die geschah in den 7 Tagen wo wir dort waren zweimal. Das Essen lässt zu wünsche übrig es gab in den 7 Tagen viermal Büfett wovon es sich zweimal wiederholte. Das Dessert war meist zum fertig anrühren sehr süß und immer wieder das gleiche

• Lage & Umgebung
  • Für diese Qualität was uns geboten wurde zu diesem Preis ist der Weg zu weit 500 Kilometer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023