Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Es hat wunderschöne helle Zimmer. Der erste Eindruck war hervorragend. Die Aufmachung des Hotels ist sofort übersichtlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Obergeschoss. Alles war sehr gepflegt und sauber. Was sehr lobenswert war, ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. In den Betten konnten wir super gut schlafen.
Das Essen in diesem Hotel ist sehr sehr gut, abwechslungsreich und die Portionen sind auch für gute Esser ausreichend groß. Die Atmosphäre im Hotel ist warmherzig.
Einen so tollen Service wie in diesem Hotel sieht man wirklich selten. Unklarheiten wurden sofort beseitigt. Alle Mitarbeiter sind gastfreundlich, höflich, immer gut gelaunt und man fühlt sich richtig wohl.
Wir hatten eine 4,5 Stunden lange Anfahrt. Es waren 479 Km. Es liegt sehr zentral. Man kann mit dem Auto schöne Tagesausflüge nach Wörgl, Kufstein und Kitzbühel machen. Für uns Wanderer ist es ein Paradies.
Genau neben dem Hotel gibt es eine Sommerrodelbahn, ein kleiner Teich auf dem Kinder sich mit einem Floß vorwärts bewegen können, mehrere Trampolins, eine Mountainbike Strecke, 5D Kino, und vieles mehr. In dem Hotel gibt es ein Hallenbad, mehrere Saunen uvm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Volker Cordes |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns - zum wiederholten Male - und Ihren umfangreichen und freundlichen Kommentar zu den Urlaubstagen im Landhotel Tirolerhof. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute - stets beste Gesundheit - Familie Erharter & Tirolerhof-Team.