Heike (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Hotel ist trotz der Mängel im Saunabereich empfehl

Gut

Schönes familiengeführtes Hotel, sauber und Personal ist sehr freundlich. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Gutes Freizeitangebot. Sportliche Aktivitäten mit unterschiedliche Schwierigkeitsgraden möglich.

• Sehr gute Ausstattung. Die Betten sind ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Es gibt immer 3 Menüs zur Auswahl, davon ist eins vegetarisches. Einmal pro Woche gibt's ein Tiroler Abendbuffet sowie ein Grillbuffet. Zu den Buffets wird man persönlich am Tisch abgeholt.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden soweit möglich erfüllt.

• Hotel sehr gut erreichbar. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Man kann Langlauf- und Alpinsport betreiben, kann spazieren gehen oder bei ausreichend Schnee herrlich Schneeschuhtouren unternehmen . Für Kinder gibt es den Drachenpark mit grosser Rodelbahn.

• Sport

Es gibt ein Hallenbad, ein Tischtennisraum sowie einen Vitalbereich mit finnischer , Ktäuter- und Dampfsauna sowie Aromaduschen. Der gesamte Vitalbereich bedarf jedoch einer grundlegenden Sanierung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Landhotel Tirolerhof. Wir freuen uns, dass Sie bei uns schöne Urlaubstage verbringen konnten und bedanken uns für Ihren ausführlichen Kommentar. Ihre Anregung zu unserem Vitalbereich werden wir natürlich gerne aufnehmen, es sind bereits erste Planungsgespräche im Gange. Wir wünschen alles Gute, beste Gesundheit! Familie Erharter & Tirolerhof-Team.