Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Landhotel, toll für Familien!

Gut

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Hotelanlage / Ferienwohnung. Pool und Kinderspielecke! Tolle Gegend!

• Gut
  • Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Die Betten (Doppelbett und zwei Hochbetten) waren gut. Einziger Kritikpunkt sind die vielen Schwellen / Absätze am Boden zwischen den Räumen, wo man sich leicht die Füße stößt.

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet! Tolles abwechslungsreiches Abendessen und viel Auswahl in der Karte. Eigene Kinderkarte mit vielen Gerichten. Extra Wünsche wurden sofort möglich gemacht!

• Der Service ist top!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Besser geht es nicht!

• Gut
  • Zentral gelegen mit super Spielmöglichkeiten für die Kinder. Gleich nebenan befindet sich das "Drachental", ein Muss für alle Kids. Ausflugsziele, Gondeln und Bummelbahn sehr nah und gut erreichbar mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Busse im Ort könnten häufiger fahren, als einmal die Stunde.

• Gut

Sehr kleines Kinder Spielzimmer im Keller. Tolles Schwimmbad mit Gegenstromanlage. Abendliche musikalische Live Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kristin

Herzlichen Dank für Ihre Urlaubstage in unserem Landhotel Tirolerhof in der Wildschönau und Ihren ausführlichen und informativen Kommentar. Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne auf - das hilft uns in einzelnen Punkten besser zu werden. Nach dem Neubau unseres Hallenbades steht auch wieder der Kinderspielplatz direkt am Hotel im Freien zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute - stets beste Gesundheit - Familie Erharter & Tirolerhof-Team.