Ein Hotel, das alle Erwartungen erfüllte; Ausgangspunkt für tolle Wanderungen; tolles Ambiente in allen Räumen (Speisesaal, Gaststube, Terrasse, Wellnessbereich); gemütliche Zimmer, tolle familiäre Bedienung; super freundliches Personal, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen; einfach zum Wohlfühlen, URLAUB BEI FREUNDEN
Sofa, Doppelbett, WLan, Kühlschrank, Safe, Balkon, Gute Matratzen- gut geschlafen
angenehmes Ambiente in Speisesaal und Gaststube; Abwechslungsreiches Essen (Hatten HP - Frühstücksbuffet, an 2 Tagen abends auch Buffet (1x Bauernbuffet, 1x Grillbuffet) stets Suppe, Salatbuffet, Nachspeise - KEINE MASSENABFERTIGUNG
Wünsche wurden von den Augen abgelesen, Jederzeit freundliche Auskünfte egal auf welche Frage
unzählige Ausflugsziele (Wanderziele, Almen, Bergbahnen) in der näheren Umgebung, tolle Wanderungen möglich; unweit von Kufstein mit Sehenswürdigkeiten, Spielplatz, Freibadanlage, Sommerrodelbahn (waren im September dort) im Winter gäbe es auch die Möglichkeit schi zu fahren
Wandermäglichkeiten, Hallenbad und Wellness im Hotel, 1 x Harvenbegleitung beim Abendessen, 1x LiveMusik
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Paul |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Landhotel Tirolerhof. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit für einen ausführlichen Kommentar genommen haben - besonders Ihre Worte URLAUB BEI FREUNDEN wissen wir sehr zu schätzen. Das Wichtigste: bleiben Sie gesund und alles Gute! Familie Erharter & Tirolerhof-Team.