Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Es hat wunderschöne helle Zimmer. Der erste Eindruck war hervorragend. Die Aufmachung des Hotels ist sofort übersichtlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Obergeschoss. Alles war sehr gepflegt und sauber. Was sehr lobenswert war, ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Das Essen in diesem Hotel ist sehr sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend viel.
Einen so tollen Service wie in diesem Hotel sieht man wirklich selten. Umbestellungen beim Essen waren kein Problem. Unklarheiten wurden sofort beseitigt.
Es liegt sehr zentral. Man kann mit dem Auto schöne Tagesausflüge nach Wörgl, Kufstein und Kitzbühel machen. Für Wanderer ist es ein Paradies.
Genau neben dem Hotel gibt es eine Sommerrodelbahn, ein kleiner Teich auf dem Kinder sich mit einem Floß vorwärts bewegen können, mehrere Trampolins, eine Mountainbike Strecke und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Volker Cordes |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Landhotel Tirolerhof und Ihren motivierenden und auch für andere Gäste informativen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie bei uns schöne und entspannte Urlaubstage verbringen konnten und wünschen Ihnen alles Gute - beste Gesundheit - Familie Erharter & Tirolerhof-Team.