Das Essen ist wahnsinnig gut! Ich schlief dort als Gast einer Hochzeit und was da an Essen aufgefahren wurde war qualitativ sehr hochwertig und lecker. Klar, ein Hochzeitsessen ist nicht mit a la carte zu vergleichen, aber das Essen wurde ja von der eigenen Küche zubereitet, wodurch ich auf eine ähnliche Qualität beim a la carte Essen schließe. Darüber hinaus war der Service sehr gut.
Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet. Es gab keinen Wasserkocher, keinen Kühlschrank, keine Klimaanlage. Da wir an einem sehr heißen Tag anreisten, war das Zimmer recht warm. Das Doppelbett war mit quietschenden Federkernmatratzen ausgestattet, aber ansehlich groß. Es war alles sauber. Ich weiß nicht ob wir einfach ein super Babyphone haben oder ob die Wände recht dünn sind, aber unser Babyphone funktionierte auf der gesamten unterenEtage, obwohl wir in der 2. schliefen. Das hatte große Vorteile, da niemand im Zimmer bleiben musste.
Was soll ich sagen? In einer Vitrine waren diverse nationale und internationale Preise ausgestellt, die gewonnen wurden. Das schien mir absolut berechtigt zu sein.
Der Service war super. Klar, wir waren zu ner Hochzeit, da ist das immer etwas anders, aber das gesamte Personal scheint bereits seit langem zusammen zu arbeiten bzw. ist teilweise verwandt. Es wirkte alles wie ein eingespieltes Team, es kam kein STress auf, man wurde zeitnah und nett bedient, ohne das einem ständig jmd. auf die Nerven ging. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es im Alltag dort so viel anders abläuft.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jan |