Renate & Franz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Liebevoll geführtes Hotel

Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Vom Empfang bis zum letzten Urlaubstag wurden wir von dem Wirtshausehepaar verwöhnt. Das Zimmer und auch das Bad recht gräumig und vor allem sehr sauber. Schon am Morgen gabs ein super Frühstück und das Abendessen verdiente die Note sehr gut. Der Tisch wurde immer liebevoll hergerichtet. Hatte man mal einen besonderen Wunsch brauchte man sich nur an die nette Chefin wenden. Auch bekamen wir kostenlos jeden Tag 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Von Friedeburg aus kann man mit dem Auto , aber auch mit dem Fahrrad viele schöne Ausflüge machen. Es war eine super Woche. Das Preis - /Leistungsverhältnis stimmt hier absulut. Zum empfehlen ist das Arrangement " Zu jeder Jahreszeit " 7 Übernachtungen. Chefin fragen ---- die hat immer tolle Tps für Ausflüge.

• Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet und wir hatten einen Flachbildfernseher. Vom Zimmer aus konnten wir direkt in den Garten. Kaffee und Tee konnte man sich in der Eingangshalle kostenlos zubereiten und jeden Tag bekamen wir zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer. Das Bad mit der Toilette ist schön groß und wurde immer sehr gründlich gereinigt.

• Wir hatten Halbpension , einfach nur klasse. Die Speisen geschmacklich hervorragend, Ob Fisch , Fleisch , Gemüse oder Salat --- alles frisch auf den Tisch. Also Qualität und Quantität stimmten. In dieser schönen alten ostfriesischen Wirtschaft ist auch eine besonders urgemütliche Atmosphäre.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist fast nicht zu übertreffen, man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer und wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Friedeburg an der Hauptstr. ,vorne ist die Gastwirtschaft und hinten hinaus sind die Zimmer, also ganz ruhig gelegen. Man kann von Friedeburg aus viele schöne Ausflüge mit dem Auto, aber auch mit dem Fahrrad machen. Die Fahrradwege sind wirklich sehr gut

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Renate & Franz