- Das Gästehaus ist wunderbar und besonders für Familien geeignet, weil man sich dort in der Teeküche sowohl Kaffee als auch Tee zubereiten kann, gemütlich uaf dem Sofa beeinander sitzen kann und sich auf das jeweilige Ereignis einstellen kann. - Ihr Mann war trotz einiger Irritationen wegen der Zimmervergabe und Vorbuchung sehr geduldig und flexibel. - Ihre Zimmer sind gut ausgestattet und auch für verschiedene Familiengrößen zugeschnitten. - Besonders gut ist auch, dass Sie trotz einer Hochzeit klaglos den Transferdienst um Mitternacht übernommen haben und drei Malgefahren sind. - Ebenfalls fanden wir gut, dass Sie sich geweigert hätten, unser Kleinkind ohne Kindersitz zu transportieren. - Das Essen war gut und frisch zubereitet. - Ihre Erläuterungen zur Ostfriesischen Teezeremonie waren sehr aufschlussreich und werden jetzt bis in die USA transportiert. - Wir hatten auch den Eindruck, Sie hätten noch zu vielen anderen Themen kompetent Auskunft geben können. - Unserem Kind gegenüber zeigten Sie viel Geduld und Einsicht. - Kaum zu glauben war, dass das sehr von den kleinen Hochzeitsgästen ramponierte und chaotische Spielzimmer am nächsten Morgen perfekt aufgeräumt war. Das hat uns sehr imponiert! Eigentlich können Kinder auch nur in etwas strukturierten Räumen wirklich spielen. Super! - Trotz des Hochbetriebs haben Sie keinerlei Hektik verbreitet. - Wir waren begeistert von dem Aufenthalt in Ihrem Haus, der nur zustande kam, weil es in der Nähe von Harlesiel weit und breit keine Unterkunft für unsere gesamte Familie gab. - richtige Handtücher auf der Toilette des Restaurants- prima! - Wir werden Sie weiter empfehlen und auch wiederkommen. - Ich spreche für die gesamte Familie. Alle waren zufrieden und begeistert!
variable Größen für unterschiedliche Familienkonstellationen
frisch zubereitete Speisen gleichzeitig serviert