Eike (71+)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Ostfriesenland

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wunderschönes, wohl typisch ostfriesisches Landhotel mit mehreren kleinen historischen Gasträumen mit viel Liebe im Detail. Das Frühstücksbüfett deckt alle nur denkbaren Wünsche und die regionalen Gerichte auf der Speisekarte waren für Auge und Gaumen ein Gedicht. Die persönliche Atmosphäre und die zuvor-kommende Freundlichkeit des Gastgeberehepaares und des Personals runden die Erkenntnis ab, eine gute Wahl getroffen zu haben. Die Größe u. Ausstattung der Zimmer entspricht dem Charakter des Landhotels, aber alles sehr sauber mit sogar täglich frischer Hand- und Badetücher. Die Fenster der ja ebenerdigen Zimmer geben den Blick auf einen schönen gepflegten Garten und die angrenzende Terrasse frei, auf der bei warmem Wetter alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Und die kleine Ecke einer Teeküche zur ganztägigen Selbstbedienung (auch vor dem Aufstehen) rundet den wunderbaren Eindruck ab. Wir haben uns gut erholt und konnten auf Wellness oder Sportanlagen gerne verzichten, zumal uns der Hausherr auch noch E-Bikes für Radtouren vermitteln und Tourenkarten überlassen konnte. Wir danken nochmals für die schöne Urlaubswoche in der Mitte von Ostfriesland.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe