Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sylvester mit Hindernissen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie zu Sylvester in diesem Haus. Die Rezeption war nie besetzt,das Personal schlecht informiert und überfordert. Als Hausgast ohne HP war es schwer,einen Tisch zu bekommen,obwohl genug Tische verfügbar waren. Die im Reisepreis beinhalteten Eintrittskarten für die Therme gab es erst nach mehrmaliger Nachfrage,manche Gäste bekamen gar keine. Der Höhepunkt war die Sylvesterfeier: Es gab weder eine Begrüßung durch die Eigentümer,noch eine offizielle Eröffnung des Büfetts oder Infos zum Verlauf des Abends. Der Saal wurde so eingerichtet,dass keine Tanzfläche vorhanden war.Die Gäste saßen meist zu zweit an einem der vielen Tische,so daß eine (gewünschte ) Geselligkeit erst gar nicht aufkam. Wie auch: Der Raum war nicht geschmückt,die Musik versiegte nach einer Stunde ebenfalls.Auf diesbezügliche Nachfrage wurde uns geantwortet,wir sollen doch mal selbst unser Glück mit der Anlage oder dem Fernseher versuchen. Wir wurden dann in einen Nachbarraum verwiesen,in dem sich die Thüringer Fraktion der Hotelgäste einrichtete und mit dem mitgebrachten MP 3-Player richtig einheizte.Die Bedienung kam nur sporadisch zu uns.Es gab auch kein Knabbergebäck.Manche Gäste verließen auch das Hotel und suchten die Sylvesterstimmung ausserhalb. Das Büfett war sehr gut,zur Mitternacht gab es Sekt ,Gulaschsuppe und Eis. Leider waren viele Gäste da schon in den Betten. Wenn man nur Übernachtet und Frühstückt,ist das Hotel O.K. Für weiterreichende Aktivitäten ist es nicht zu empfehlen. P.S. Unsere Getränkerechnung zu Sylvester (3P.)belief sich auf 26,70€.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten