Ein (relativ) kleines aber feines Hotel, in dem die Wünsche der Gäste gerne erfüllt werden. Wir, Paar Mitte 50 , haben die wärmste Woche in 2012 erwischt und haben es uns hier richtig gut gehen lassen. Zur gebuchten Halbpension, haben wir viel Zeit in dem herrlichen Biergarten verbracht. Haus und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das kostenfreie WLAN-Netz unterstreicht den Service im Haus.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir hatten einen Südseiten Balkon mit Blick zum Garten. Dies war für unser Ruhebedürfnis herrlich. Einen kleinen Abzug in den Punkten: Das Bad dürfte mal ein bischen renoviert werden. Dieses kleine Manko macht aber die Sauberkeit wieder wett.
Frühstücksraum und der gut beschattete Biergarten wurden von uns gerne genutzt. Der gemütliche Gastraum blieb aussen vor. Es war zu heiß. Es gibt gepflegte Getränke aller Art. Das Essen ist gut und reichlich. Preis und Leistung stimmen. Sonderwünsche oder Umbestellungen bei der Gastronomie werden unproblematisch umgesetzt.
Der Service wird hier GROß geschrieben. Die Sauberkeit des Hotels und das Reinigen der Zimmer ist überdurchschnittlich gut, ohne aufdringlich oder übertrieben zu wirken. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Die Inhaber, Fam. S., stehen gerne zu einem kleinen Plausch zur Verfügung und fragen gerne mal nach, ob alles in Ordnung ist. Sie sind daran interessiert, dass Ihre Gäste sich wohlfühlen.
Therme und Innenstadt sind gut fussläufig zu erreichen Altstadt und Kurpark lasen ein zum Spazieren gehen und ein leckeres Eis findet man auch schnell. Auf dem schönen Marktplatz der Stadt, bleibt auch immer noch etwas Zeit für ein gutes Getränk in den umliegenden Lokalen. Ausflüge zu Seen und Stausee sind mit dem Auto leicht zu machen. Gute Ausflugstipps gibt es bei der Hoteliers-Famile aus erster Hand.
- Wellness
- Sport
Ein, oder mehrere Besuche in der Franken Therme bieten sich an. Dort kann man den ganzen Tag verbringen, fühlt sich wohl und hat auch noch etwas Gutes für die Gesundheit getan. Die Umgebung ist zum Radfahren ideal. Keine unüberwindliche steigungen und eine herrliche Landschaft. Es gibt viele Möglichkeiten Fahrräder zu leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |