- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr neu und charmant eingerichtet. Wir besuchen es seit unserer Verlobung dort vor drei Jahren mindestens einmal im Jahr und freuen uns stets auf entspannte Stunden dort. Leider war unser jetziger Aufenthalt im Vergleich zu den bisherigen enttäuschend. Das Hotel war überlaufen. Beim Abendessen haben wir zwei Mal das falsche Essen erhalten, beim Frühstück mussten wir 20 Minuten auf das Rührei warten (und laut Broschüre waren wir nicht mal zu den Stoßzeiten beim Frühstück) und leider fehlte immer irgendwas (Gläser beim Saft, Tassen bei der Kaffeemaschine, etc.). Die mäßige Organisation steht vermutlich in Zusammenhang mit den Umbauarbeiten im Restaurantbereich und damit dass das Frühstücksbuffet derzeit an der Bar aufgebaut wird. Das Hotelpersonal wirkte gestresst und reagierte auf Nachfragen - u.a. beim Frühstück - unfreundlich bis patzig. In dem Punkt, den wir stets als Besonderheit dieses schönen Hotels empfunden haben, nämlich die Möglichkeit zu entspannen und eine einmalige Auszeit zu erleben, wurden wird dieses Mal enttäuscht. Leider hatte man das Gefühl, dass sich der Stress der Mitarbeiter auf einen überträgt. Zwei Anmerkungen zum Wellnessbereich: Es wäre schön, - wenn sichergestellt werden würde, dass Handys im Saunabereich nicht genutzt werden (so wie es eigentlich gedacht ist). - wenn sichergestellt werden würde, dass Liegen im Kino während des Films nicht für Partner freigehalten werden, die sich gerade in einer Anwendung befinden oder durch Personen blockiert werden, die schlafen oder lesen. Ein Schild aufzustellen, reicht da leider nicht aus. Sollten wir noch einmal ins Landhotel fahren, so würden wir uns wünschen, es auf seinem "alten" Niveau erleben zu können.
- Wellness
- Sport