Amelie & Milan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxuriöse Auszeit im Wellnesshimmel

Nach meinem Aufenthalt im Landhotel Vosshövel bin ich wirklich rundum zufrieden und entspannt nach Hause zurück gefahren. Besonders geschätzt habe ich, dass man hier nie das Gefühl hat, dass es überlaufen ist. Trotz der vielen Möglichkeiten und Gäste im Hotel, gibt es immer genug Freiraum - ob im Wellnessbereich oder bei den Mahlzeiten. Das kulinarische Erlebnis in diesem Hotel gefällt mir besonders gut. Es war immer ausreichend Zeit und Raum, um entspannt zu genießen, ohne den Druck oder die Hektik, welche man sonst manchmal in größeren Hotels spürt. Jeder Gang konnte in Ruhe ausgekostet werden, was für mich den Unterschied ausgemacht hat. Insgesamt hatte ich einfach das Gefühl, dass man hier wirklich abschalten und zur Ruhe kommen kann, ohne von zu viel Trubel oder Menschenmengen gestört zu werden. Eine kleine Oase der Entspannung, die uns sehr gutgetan hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten