Das Hotel, der Service und die Zimmer sind wunderschön. Die Anzahl und das Angebot an Saunen ebenfalls. Leider sind - gerade am Wochenende, zuviele Tagesgäste dort. Somit war es in der Sauna sehr voll. Eine kurzfristige Buchung von Anwendungen war dadurch leider nicht mehr möglich. Das Essen ist Spitze, ausgewogen und lecker. Tolles Konzept mit den 3 Tage - 3 Restaurants. Diese sind sehr Abwechslungsreich. Der Light Lunch war uns zu Light. Eine Suppe (an allen 3 Tagen mit Ingwer und Vegetarisch und vom Geschmack sehr ähnlich), nur minimale Salatauswahl und sonst Obst, Joghurt und Kuchen. Hier fehlte uns eine kleine warme Speise und auch etwas mit Fleisch/Fisch. Frühstück ist top und lässt kein Wünsche offen. Da wir sehr gerne Yoga oder Pilates praktizieren hatte ich mich auf tolle Angebote gefreut. Hiermit wird auf der Internetseite geworben. Innerhalb der 3 Tage wurde leider weder Yoga, noch Pilates angeboten. Hier wäre eine größere Auswahl für die Zukunft wünschenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | M |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung an uns. Ihr Team des Landhotel Voshövel